datapiano
Home
Area Riservata
Login
Password
Password Dimenticata?
Registrati
Aderente a:
 
Supporto

Assistenza Tecnica

Prova le nostre Soluzioni



Informazioni

Novità
Newsletter
Policy
Privacy


Utilità

Links utili
 

 
 
datapiano soluzioni puntuali
Azienda
Servizi
Prodotti
Partners
Download
Contatti
Home

Privacy


DATAPIANO SRL APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (d.lgs.196/2003). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO DATAPIANO SRL AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi del d.lgs.196/2003.
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi Datapiano srl, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che l'indirizzo e-mail che Ti è stato richiesto all'atto dell'iscrizione alle nostre newsletter, e altri Tuoi dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati, con il Tuo consenso, al solo scopo di trasmetterTi le newsletter, i servizi richiesti e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai. Datapiano srl non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.).
Tali dati saranno trattati al solo scopo di creare profili personalizzati, e verranno utilizzati per migliorare l'efficacia dei servizi. Iscrivendoti al sito Datapiano, ti verranno periodicamente inviate mail di aggiornamento sulle novità del nostro sito (nuovi servizi, normative, etc.): potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi di news, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio.

Sicurezza dei dati
I Tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell'UE. Datapiano srl adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Tuoi dati personali. E' impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati".
La trasmissione dei Tuoi dati personali a Datapiano.it avviene quindi sempre sotto la Tua responsabilità. Il fornire ulteriori dati personali da parte Tua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirTi un servizio sempre più accurato e adeguato alle Tue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.). La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri. Opt-out Ogni messaggio da noi inviato contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta scrivendo a commerciale@datapiano.it.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi del d.lgs.196/2003, hai il diritto diritto di rimuovere i tuoi dati personali dalla banca dati di Datapiano. Potrai esercitare tali diritti inviando una e-mail a commerciale@datapiano.it. chiedendo esplicitamente di essere rimossi dalla banca dati di Datapiano.

 Datapiano - Calcolo oneri - Contributo costi costruzione
Partita IVA: 02200450274         Credits